Главное  | Форум  | Раритеты  | Публикации  | Гостевая  | Мы 
Вход      [регистрация]


_
Сейчас on-line
  • Никого нет
Гостей на сайте: 3
_
Последняя новость
25.12.2014
Кранты в Чартовой Дюжине

Модуль поиска не установлен.

#

Форум » "Доченька моя". Деньги съедены, а позор остался?

evashelest
25.04.2009 14:34
Здравствуйте!
Не могу найти хоть кого-нибудь, кто смотрел этот фильм.
Отзовитесь, поделимся мнениями.
Данил
25.04.2009 18:22
Я смотрел.
Хороший фильм. Мне понравился. АК там, нмв, сыграл хорошо.
evashelest
25.04.2009 21:09
Привет, Данил!
Чужие здесь не ходят.
Я, конечно, не могу претендовать на звание "Своя", я тут совсем недавно. Как дела с устройством гастролей? Что-то вы с Алиной пропали из Гостевой.

Складывается ощущение, что диски с "Доченька моя" только в Ростове продаются. Никто и не спорит, фильм неплохой. И А.А. в нем эффектно выглядит. Только там столько "ляпов", что наверное и "Титаник" переплюнул. У Вас не возникало ощущение, что фильм "сырой"? А такая мелочь, как крутой компьюторщик, печатающий двумя пальцами, не вызывала, по меньшей мере, недоумение?
Оговорюсь. Моя цель, не охаить фильм, а увидеть что-то, чего я не вижу, с помощью взгляда со стороны. Ну и своим виденьем поделиться, может быть.
Tom Dire
27.04.2009 12:51
Фильм снят специально для продажи в Ростове :) Пусть новосибирцы умрут от зависти.

Кстати, кто смотрел "Ростов-папа"? Я так понял, там все серии практически римейки классических произведений вроде Шекспира. В какой конкретно серии Кортнев присутствует?
Данил
27.04.2009 15:07
Ростов-Папа снял Кирил Серебренников - Ростовчанин))
И серия с АК так и не вышла)
Данил
27.04.2009 15:08
Ева, а пропали мы из гостевой, т.к. писать нечего. Алина дозвонилась до одного из к.а.(концертных агентств), они обещали перезвонить - узнаю у неё, перезвонили они или нет. Также нашел ещё телефоны 2х к.а. И вот не знаем, звонить ли сразу, или подождать, пока те ответят)
Марина
27.04.2009 19:34
Ростов-папа есть на DVD точно. Серия с Кортневым называется "Летавши по воле". Хорошее кино в целом и эта конкретная серия в частности. Оч забавно исполнение Кортневым мега-шлягера "Левый берег Дона" в казачьей амуниции - посильнее Фауста Гете!)))) А в целом качественное кино.
evashelest
28.04.2009 11:10
Всем привет!
"Доченька моя",кроме Данила, никто не смотрел. Давайте по другим фильмам пройдемся. Какие будут предложения? "Ветка сирени" например, "Гадкие лебеди".
"Ростов-папа". Серия с А.А. по счету 6. Но я где-то в инете читала, что якобы, почти все с Кортневым вырезали.
Марина, Вы сами серию видели или кто-то рассказал?
Данил.
Ждать ответа можно бесконечно. И что-то мне не верится нашим агенствам. "Информация любит, когда ее проверяют и перепроверяют". А по сему, нужно узнать у Алины, какое агенство и что ей наобещало и послать письмо на адрес Директора НС, уж он-то точно в курсе. Я самого начала предлагала нанести массированный удар по агентствам, но мое предложение отвергли.
Марина
28.04.2009 12:59
Я смотрела сама, закупив все серии на DVD-шках. Не знаю, вырезали там что-то или нет, вполне себе полноценная роль? по-моему. А кто-нибудь смотрел Прорву? Не могу найти на каком-либо лицензионном носителе - не знаете, он вообще выпускался, или есть шанс заиметь только пиратскую версию?
evashelest
28.04.2009 16:22
Это просто безобразие форменное!
Фильм про Ростов в Ростове невозможно найти!
Все плечами пожимают, даже не слышали. Это как вообще?
Tom Dirе.
Это, наверное, в отместку за "Доченька моя".
evashelest
28.04.2009 16:24
У меня мечта! Найти диск со всеми фильмами А.А!
Прорву не смотрела.
Марина
28.04.2009 16:38
Evashelest, я покупала через интернет, на озоне, в обычных магазинах тоже ничего не было. Попробуйте там порыскать, только вот я не знаю точно, делают ли они доставку в другие города.
evashelest
28.04.2009 17:44
Марина, Вы в Москве, я так понимаю?
В таком случае, у меня есть кого просить помочь, у меня там родня.
А так как я полный болван в инете, подскажите как
купить, пожалуйста!
Марина
29.04.2009 11:54
Evashelest, заходите на сайт ozon.ru, там по поиску или по каталогам выбираете все, что вам нужно, и оформляете заказ (сайт довольно дружелюбный, вполне понятно, что нужно делать). У них, кстати, написано, что есть пункт выдачи заказов в Ростове, так что нужно просто полазить по сайту, там наверняка детали есть.
evashelest
29.04.2009 13:11
Марина, спасибо!
Попробую, если получится - скажу.
Посмотрите "Гадкие лебеди". Если любите Стругацких - Вам понравится. Фильм в стиле Тарковского, вполне достойный, но с подвывертом. А.А там гад несусветный!
Дух
19.05.2009 08:54
Всем доброе время суток.
"Гадкие лебеди" - видела только те фрагменты, которые крутили у АК на творческом вечере в "Эльдаре". Опять-таки, не назвала бы его после этого кинозвездой, но гад действительно убедительный получился.)
"Ветка сирени". По-моему, идея была хороша, а фильм получился кисловатый - затянули и, кроме самой Рахманиновской музыки, я там ничего примечательного не углядела. Как-то хотелось бы чтоб сюжет хоть примерно соотносился по уровню с уровнем С. Рахманинова. Но к АК у меня тут никаких зацепок, сыграл, нмв, хорошо:) И персонаж его достаточно любопытен сам по себе.
"Доченька моя". Фильм не Бог весть что, как мне показалось. Сам фильм. Его как-то не хочется пересматривать, потому как даже при благополучном финале, каковой нам показали, он оставляет достаточно тяжелое впечатление. Страшный он по сути своей, хотя и злободневный. А Кортнев там мне понравился - в главной роли эдакого богатого Буратины с сохранившимися человеческими чувствами. Его персонаж вызывает какие-то адекватные эмоции - сочувствие, например, а это, по-моему, уже признак успеха роли:)
"Прорва" - первый фильм с АК, 1988, кажется. Он про него довольно много рассказывал на творческом вечере в том же "Эльдаре". Говорит, волнуясь, начитался перед съемками Станиславского и пр., подходит к режиссеру: - Какая у меня в этом эпизоде СВЕРХЗАДАЧА? На что получает ответ: - Значит, СВЕРХЗАДАЧА у тебя тут такая: выходишь из этой двери, смеешься, и уходишь вон в ту дверь :)
А вообще центральная сцена с участием АК - это где он в самом начале фильма насилует одну светскую даму. Смотрится любопытно:) И еще он там здорово поет, с совершенно необычными для себя интонациями! И еще там юный С.С.Чекрыжов в кадрах мелькает)))))
evashelest
19.05.2009 12:07
Leeey.
"Гадкие лебеди" стоит посмотреть. Но это мое мнение, т.к я люблю Стругацких. Вообще, сейчас довольно сложно нарваться на идеальный в смысле сценария, постановки и игры актеров фильм. Пожалуй, очень близок к этому "Побег" с Мироновым. Но там, извините, кто режисер! Хто? Кончаловский! Во!
"Гадкие лебеди" недотянули совсем чуть-чуть. Что касается А.А. сыграл супер! Выпустали его 2 раза, а надо бы 3, было бы завершенней. Но это только, если продолжение снимать не будут. Вобщем, смотрите.
Доченька моя.
Идея очень хорошая. Испаганили ее плохим, сырым сценарием. У меня сложилось мнение, что это экзаменационная работа какого-нибудь второкурсника. Главный герой,извините, чмо какое-то. И потом, опреативная работа показана в корне не правильно. Обычно, для таких случаев нанимают сведущих консультантов. Тут толи конс. был левый, то ли его совсем не было. Иногда просто да смешного доходит. Те кто ставил все логично делали с обывательской точки зрения, но менты так не поступают. Тем более такие зубры, как типа там.
Что касается Кортнева, ему просто развернуться не дали. Вот если бы героев поменять местами, получилось бы значительней. Героя А.А на первый план, а гл. героя на второй. Оновная линия немного бы ушла в сторону. То есть "Если вести себя не хорошо, то, смотрите что получится". А.А потянул бы, честное слово! А поганая оперативка ушла бы на второй план и так бы в глаза не бросалась. Жалко испортили идею! И чего А.А сам сценарии не пишет? Пора уже, это с его то мировозреним и талантами. А жена у него в фильме супер! Никого не напоминает? А финал, ну очень уж сладкий! Тоже как-то непрофессионално. Можно было бы донести до зрителя то же самое, но иными действиями. Любимая сцена с плакающим А.А на кухне. Этакий плюшевый мишка, который нашкодил, а теперь кушает полной ложкой. Жалко так:)
Прорва.
В Пока все доме Кортнев намекал, что ему до сих пор стыдно за сцену в лифте. Ничего больше не скажу, потому как не смотрела.
Ветка сирени.
Да, я согласна, затянули немного. Но на то она и фантазия. Мое понимание, фантазия это разговор ни о чем. Просто красиво и все. Отдыхаешь душой и телом:) Мне нравится сцена признания в любви. Очень трогательно, нежно и ненавязчиво. Прямо таки - ах!
evashelest
30.05.2009 10:28
Я заказала в Озоне Ростов-папа. Стоит 3 копейки, здорово!
Марина, спасибо за наводку! Кстати, действительно, все очень просто. Не нужно гонять по Ростову в поисках нужного фильма. Там есть практически все.
Олеся
08.06.2009 21:24
Мне вот нравится фильм "Гадкие лебеди" Хочется сразу оговориться, что Стругацких я никогда не читала и читать, наверное, не буду (не люблю фантастику, даже с претензией на философию), поэтому не могу сказать насколько фильм близок по духу к произведению... Но, надо заметить, что я вообще не склонна сравнивать книги и экранизации оных. Почему? Просто фильм снимает не сам автор книги, а другой человек со своими мыслями. желаниями и стремлениями... Почему мы отказываем этому человеку в праве показать свое видение проблемы?
Первое, в фильме наишикарнейшая музыка, по-моему... она - холодный, нескончаемый дождь, она - и та бесконечная тоска, «чтобы понять воспитанников «мокрецов», в душе должна быть какая-то тоска»....
Дети... умные и образованные... да, они видят пороки... да, они верят, что смогут сделать мир лучше...
"Я хочу быть ветром
Я хочу быть птицей
Мне нужно дальше
Мне нужно выше"
Это все хорошо, но ведь они так же жестоки и непримиримы к тем, кто думает не так как они...
Фильм безумно грустный... естественно, никаких ответов... сплошные вопросы... непонимание... тоска и одиночество... "мы шесть миллиардов одиноких людей..."
evashelest
09.06.2009 10:34
Олеся.
"Гадкие лебеди" не являются фантастикой в общем понимании.
Там, ведь, нет ничего такого, чего в жизни не встретишь.
И талантливые дети тоже встречаются, и беспардонные представители власти, к сожалению, не редкость. Там есть своя философия, это даже скорее именно фолософский фильм. В отличие от "Необитаемого острова", хотя я его очень люблю. Близок ли фильм к лит. произведению я сказать не могу, потому как дочитала я как раз до того момента, с которого развиваются события в фильме.
evashelest
09.06.2009 10:39
Весь фильм на одной ноте. Дождь, дождь, дождь. Я очень люблю дождь. Вот только здесь он показался мне теплым и душным, как в тропиках. И еще, фильм дает определенное настроение, спокойно-вдумчивое. Ощущение, что начинаешь двигаться и мыслить медленно, и от этого гораздо четче и яснее.

#