Главное  | Форум  | Раритеты  | Публикации  | Гостевая  | Мы 
Вход      [регистрация]


_
Сейчас on-line
  • Никого нет
Гостей на сайте: 0
_
Последняя новость
25.12.2014
Кранты в Чартовой Дюжине

Модуль поиска не установлен.

#

Форум » "Дорогая передача"

Андрей
23.06.2007 10:54
Други мои, и подруги!
Есть предложение встретиться :) Так сложилось, я в июле дважды побываю в столице: 10-го и 20-21. Десятого не очень удобно (вторник, к тому же вечером я уеду). А вот пятничный вечер 20-го очень даже симпатичен.
Так что я предлагаю встретиться, мне бы хотелось вас увидеть.
Вот.
А ещё я 7-го числа торжественно сочетаюсь узами брака и у вас будет возможность меня лично с этим делом поздравить :)
P.S.: Ё, спасибо огромное за посылку, я её получил. Книжка уже изучается нашей ИТ-бандой. Вот только скажи: зачем ты положил в бандероль ту, вторую книжку? :)) Я её даже открывать боюсь, вдруг - правда? :)
P.S.S.: тему я так назвал потому, что сейчас лежу в больнице с крайне актуальной для конца июня ангиной (правда, какой-то редкой и на редкость мерзкой). На последок немного фана: я в столовой сегодня сфоткал плакатик. Он несёт много позитива и способстует лучшему переариванию пищи. Рекомендую всем распечатать и певесить на кухне ;)
Прикреплённые файлы
  • Добавлено пользователем 3yko
Nusya
23.06.2007 13:22
Андрюша, родненький! Поправляйся!! Пусть скорее уходит противная ангина и горлышко станет здоровеньким!!! Очень тяжко болеть летом, а тем более в больнице. Видимо это какой-то супер-вирус, моего знакого тоже тут уложили в больницу с какой-то нелечибельной в домашних условиях ангиной. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!
20-го июля для нас менее удобно, так как мы можем быть в это время в Саратове))), но если все договоряться на 20-ое, то мы будем думать о том, как перекроить отпуск!
Tom Dire
23.06.2007 13:51
Зуко, поскорее выздоравливай! Картинка, конечно, весьма впечатляет :))

Насчёт встречи: мы с Нюсей действительно мылимся в Саратов, но можем попытаться подвинуть поездку. Как раз 20-го выступает Che Guevara Band (см. афишу), причём вроде и вход бесплатный. Можно попробовать каким-то образом совместить: например, встретиться часов в 7-8 вечера, а потом желающие смогут двинуть на концерт. Или же засесть пораньше непосредственно в клубе "Дума" (хотя у меня есть сомнения в том, что там будет куда сесть, и что там получится чем-то угоститься).
Ia
23.06.2007 13:51
Андрюша, родненький! Поправляйся - 2!

То то думаю что-то давно тебя он лайн не видно. Я тут вчера для себя открыла Гостевую. А там оказывается общаюцца и даже новости о себе оставляют... а у меня в избранном Форум добавлен, так что я и не слежу что там в других частях сайта происходит. Аська у тебя и правда загадочная.

Долго пыталась втыкнуть в картинку с девушкой-тюльпаном. Стихи отличные, а картинка загадочна) И вообще - почему в столовой её вывесили? Как то не способствует аппетиту))

Поздравляю тебя с предстоящим бракосочетанием. Кстати, слышала в Москве были дикие битвы в подаче заявления на 7.07.07. Вам без проблем удалось в это число попасть?

Очень хочется с тобой встретится, но боюсь, что в июле я никак не смогу (( ты вообще с какой целью приезжаешь, если не секрет? С супругой?
Маруся
23.06.2007 14:10
Андрей! Я тоже присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления. Встретиться — это здорово! Похоже, я одна смогу! :)))
Ё
23.06.2007 14:29
3yko: Книжка уже изучается нашей ИТ-бандой. Вот только скажи: зачем ты положил в бандероль ту, вторую книжку? :)) Я её даже открывать боюсь, вдруг - правда? :)

Ты-то сам прочитал хоть одну? :)
Андрей
23.06.2007 14:42
Родненькие мои, что же вы сразу разбегаетесь :( Будем тосковать с Марусей под Che Guevara Band :)
В общем, у меня ситуация примерно такая: я прилетаю в Москву 10-го днём. Без супруги, потому как ей через пару месяцев рожать, не к месту всякие перелёты. Ближе к вечеру уезжаю на поезде в Курск.Цель поездки - отпуск с роднёй :)
20-го приезжаю в Москву и с утра пытаюсь порешать все свои дела в столице. Вечером встечаюсь с вами, ночую в гостинице и утром улетаю в Новосибирск.
Ia Поздравляю тебя с предстоящим бракосочетанием. Кстати, слышала в Москве были дикие битвы в подаче заявления на 7.07.07. Вам без проблем удалось в это число попасть?

Спасибо. Если честно, я не занимался лично этим вопросом, мне вообще вся эта свадебная суета исключительно тосклива.
О картинке: на самом деле клиника, в которой я лежу, носит звание "СПИД-Центр". Но здание большое, мест много и вообще - инфекционного профиля, а потому здесь непосредственно с ВИЧем несколько человек на нашем этаже (ниже детское отделение, там побольше). А большинство больных были укушены суровым сибирским клещём, отчего теперь и страдают. Вобще, публика здесь потешная. Мне даже кличку дали - "Компьютер", наверное потому что я тут единственный с ноутом. Вечерами читаю им башорг, радуются как дети, блин :)
Андрей
23.06.2007 14:50
ЁТы-то сам прочитал хоть одну? :)

Если честно - нет. Начал читать первую, по проектированию. Гламурненько так :) Нельзя сказать, что я не догадывался, но ранее не сталкивался с серьёзным подходом в этом деле. Читаю урывками на работе, при включении и перезагрузке компа. Жаль, что она и сейчас на работе, в больнице мне чтива не хватает сильно.
А вот вторую я читать точно не буду, искушения боюсь, знаешь ли :) И на работу унести страшно, вдруг кто из наших искуситься...
Ё
23.06.2007 15:02
3yko: А вот вторую я читать точно не буду, искушения боюсь, знаешь ли :) И на работу унести страшно, вдруг кто из наших искуситься...

И чем это плохо?! *Искренне недоумеваю*

3yko: жаль, что она и сейчас на работе, в больнице мне чтива не хватает сильно.

Алан Купер,«Психбольница в руках пациентов».
Андрей
24.06.2007 07:12
Чём плохо? Ё, ну представь, что тебе в руки попалась бы книга: "Как целый месяц не ходить в туалет" или "Лёгкий способ не чистить зубы". Просто я не хочу в данный момент бросать курить, мне это нравиться. Но у меня есть знакомый, который бросил курить, прочитав Карра. Он мне сказал: прочитав эту книгу остаётся либо бросить курить, либо повеситься. Потому я и не хочу её читать :)
За ссылку спасибо. Вообще, я имел в виду бумажныйы вариант, с бука то найти почитать проблем нет. Но как вариант - читаю :)
Пока только демагогия, чётких схем и методик пока не обнаружил. Может дальше будет?...
Народ, давайте определяться со встречей. До 10-го я относительно на линии, потом - как получиться.
Ё
24.06.2007 11:08
Да, повезло твоему другу: легко отделался. :))) Ну, дело твоё.

Я приду 20-го. Хотелось бы только не сидеть в унылах стенах какого-нибудь кафе в такую погоду, а встретиться на природе.
Nusya
24.06.2007 16:28
Мне кажется, что сидеть под Чегевару бэнд - то бишь под зажигательную латино-американскую музыку - совсем не уныло. А вот толпа из приблизительно 8-10 человек, пытающаяся пройти по улицам города, и при этом пытающаяся поддерживать беседу - мне видется с трудом. особенно после трудовой недели, когда всем хочется упасть во что-то удобное и наслаждаться кто чем хочет (чай, кофе, мороженное, горячительные напитки). :)
Но решать, конечно, большинству! :)))

Уж не книжка ли это: "Лёгкий способ бросить курить?" Сейчас говорят очень популярная, хотя не верю я в эти америкосовские штучки. ;) Правда племянник мой бросил по ней курить, а вот моего отца с братом ента писанина не проняла))
Ia
24.06.2007 16:47
я читала карра полтора года назад. на меня не подействовало. хотя задумалась, да. но не надолго)) мне кажется хорошо читать эту книгу, когда есть твердое убеждение, что курение зло, и большое желание бросить. тогда точно поможет. а если желания нет. то ничего не подействует. я вот потом сама бросила, просто потому что захотела.

гы, а зачем Ё прислал Зуке эту книгу???
Ann
26.06.2007 17:31
Зуко, поправляйся скорее!!! Лето ж!!!
Я с огромнейшим удовольствием приду и всех увижу! Согласна с Нюсей насчет прогулок толпой)) я бы предпочла открытое кафе, что-нибудь уютное...на природе в ПТ вечером после работы не хотелось бы...Ну и вообще - на чистую безлюдную природу мы вечером вряд ли выберемся, а так, среди мусора и толп народа как-то не очень, по-моему...
Но я пойду за коллективом:))
Юлка
28.06.2007 10:19
Тоже хочу ко всем присоединиться и всех увидеть и познакомитсья :) - я вроде пока 20 могу, но все может сулчиться за неск дней :( так далеко трудо планировать.
Андрей
05.07.2007 16:21
Други и подруги, так что мы решили насчёт 20-го? Прежде всего стоит вопрос "где". Просто во вторник я уже улетаю и не знаю, когда у меня будет возможность вылезти в сеть в следующий раз. Хотя, надеюсь, такая возможность будет.
Tom Dire
06.07.2007 07:43
Вопрос "где" мы тут и без тебя решим :)) Главный вопрос - "с кем". В Москве трудно загадывать на две недели вперёд. Поэтому набирай как можно больше наших телефонов (почтой-аськой), приедешь - мы тебе всё
Tom Dire
06.07.2007 07:43
... сообщим :)
Ambienta
06.07.2007 08:43
Tom DireИли же засесть пораньше непосредственно в клубе «Дума»

Встречаться в «Думе» довольно проблематично, потому как там мало места и света. Этот клуб представляет собой тёмное полуподвальное помещение с довольно ограниченным пространством.
Tom Dire
10.07.2007 08:04
э-эх... Жаль! Придётся новое место придумывать.

Предлагаю встретиться и посидеть где-то поблизости в кофейне, а потом уже желающие пойдут на концерт. Там ведь наверняка найдётся какая-нибудь не слишком пафосная кофейня... Люди, кто там бывает рядом, подскажите плиз! Мне из Солнцева не видно ничего :))
Андрей
18.07.2007 11:30
Мне из Черзноземья видно ещё хуже :)
Надеюсь, что до послезавтра вы что-нибудь придумаете.
А неужели в "Думе" настолько мало места, что там не разместиться наша небольшая компания?

#