Главное  | Форум  | Раритеты  | Публикации  | Гостевая  | Мы 
Вход      [регистрация]


_
Сейчас on-line
  • Никого нет
Гостей на сайте: 0
_
Последняя новость
25.12.2014
Кранты в Чартовой Дюжине

Модуль поиска не установлен.

#

Форум » "Две звезды", Пелагея и Кортнев

Tom Dire
09.05.2009 22:32
По ссылке с дружественного нам сайта www.pelagea.ru почитал интервью Светланы Хановой об уходе Пелагеи и Дарьи Мороз из шоу "Две звезды".

Раньше я не мог понять, почему на сайте пишут, что Пелагея надорвала голос, и из-за шоу задерживается её новый альбом. Теперь всё встало на свои места. Верится, надо сказать, легко. И вполне можно понять теперь, почему Кортнев там не появился: вряд ли он смог бы весь свой график (работа над переводами, спектакли, концерты) пустить коту под хвост ради того, чтобы помелькать на 1 канале.

Когда мы смотрели "Две звезды" мельком - в основном ловили Пелагею и Нонну Гришаеву - всегда удивлялись, какие там оценки судьи ставят. Нам казалось, что они абсолютно необъективны, и ставят всё наоборот: то Гнатюку умиляются и ставят 40, то зарубают прекрасные номера. А Светлана Ханова говорит открытым текстом: должны были вывести из шоу Пелагею (видимо, плохими оценками), а вывели Лепса. В общем... Не верьте нашим деятелям.
Tom Dire
09.05.2009 22:34
Сорри, забыл ссылку на интервью дать.
Ann
13.05.2009 09:04
А по-моему Лепс был ужасен вместе с Гриневой...
Nusya
13.05.2009 16:55
А по-моему там вообще хороши только Пелагея, Гришаева и Певцов (со своими дуэтами). остальные в разной степени так себе
evashelest
13.05.2009 22:03
Мне вообще удивительно, зачем это людям, находящимся на данный момент, если не пике, то на высокой точке популярности? Наверное логичней было бы приглашать в проект либо молодых еще, неоперившихся исполнителей, либо тех, кого вот-вот забудут. Чего туда, извините, Лепс полез? Я его очень люблю, но это как-то не по сану. Или наш любимый А.А? Тут я вообще в ауте. Странные вещи творятся в королевстве Датском.
Tom Dire
14.05.2009 10:47
Лепс, как и Пелагея и НС, широко известен в узких кругах. В данном случае вроде бы всё взаимовыгодно: 1 канал показывает звёзд (набирает рейтинг и дерёт деньги за рекламу), а звёзды показываются на 1 канале, и таким образом становятся более широко известны.

Если туда неоперившихся исполнителей брать - никто смотреть не будет. Мы и так-то не смотрим :) И надо было бы называть шоу "Две незвезды" или "Двое кого-то с кем-то что-то там напевают" :) 1 канал с трудом наскрёб по сусекам хоть кого-то на шоу третьего созыва. Никто, видимо, особо не рвётся.
evashelest
15.05.2009 15:40
Насчет малоизвестности Лепса можно спорить бесконечно.
Он даже очень известный. Мы его тут в Ростове ждали-ждали, а он взял, да и заболел. Облом! А про Пелагею я первый раз как раз здесь и услышала. По мне, она так и есть неоперившийся исполнитель. Девочка талантлива, несомненно, и поэтому вдвойне обидно, что так все получилось. А если в пару с новенькими поставить кого-нибудь из стареньких и уже почти забытых (Гнатюк), то бабушки смотреть будут. Что еще надо? Боевая гвардия - порвем всех!
На это шоу никто не рвется ровно как и на "Ледовое побоище", потому что они себя изжили давно, а уйти достойно ни сил ни ума у устроителей не хватает. Да и желания что-то поменять, тоже.
Tom Dire
18.05.2009 10:19
Ну вот ничем я не хотел Лепса обидеть :) Просто это действительно певец, который нравится не всем, и это есть прекрасно. Пелагея - вполне оперившийся исполнитель. Оперилась она лет в 7, причём :) Но её нужно живьём слушать, на альбомы даже не всё попадает (например, кусочек Pink Floyd в её великолепном исполнении туда никак попасть не может). А для нашего ТВ она "неформат" вместе с Лепсом, да и не стремится она туда особо. Поэтому её знают немногие, и большей частью в Москве. У Лепса карьера всё же более удачно складывается.

Помнится, не так давно где-то выложили видеозапись Богушевской. И народ стал обсуждать, кто это вообще, какая-то девочка с Фабрики? :)) Впрочем, это наверно можно расценивать и как комплимент.
evashelest
18.05.2009 11:03
Богушевской респект!!!!
Я ее давненько не видела, но если так говорят, наверное выглядит потрясающе. И вообще я ее очень уважаю! Не.. люблю!
evashelest
18.05.2009 11:05
Ха! А кто у нас формат? Билан? Нарики - форевэ!
Поубывал бы!
Tom Dire
19.05.2009 11:38
Кстати, появилось относительно новое интервью Кортнева. Судя по его фразе про центральные каналы, ему там не понравилось. Видимо, этим и объясняется, что он сорвал с себя звёзды :)
evashelest
19.05.2009 12:10
Где интервью?
Tom Dire
19.05.2009 12:46
Интервью - везде! Например, вот тут - текст интервью.

На официальном сайте тоже в новостях висит, но поскольку там нет специального раздела, а интервью интересное, я решил его на NSTRoenie повесить в Публикациях.
evashelest
19.05.2009 13:04
Спасибо, Том!
Интервью действительно занимательное.
Радует, что А.А. такой же живой человек как и мы все,
а не небожитель какой-то. Здорово!
Ia
24.05.2009 02:49
почитала интервью про Пелагею. что-то много там воды и одно и тоже по кругу. по-моему, они сами расскручивают этот скандал, никто особо о них и не говорит - ушли и ушли, фиг с ними.
evashelest
25.05.2009 10:46
А как вам крыса-Собчак?
Мы, дескать, ничего не знаем! И все остается для нас загадкой!
А физиономия такая хитрая-прехитрая. И подтекст: - Мы слишком хорошие, добрые, а главное честные, чтобы.....
Фу!
Непонятно, что в одной компании с Тиной и Собчак делает Лазарева? Ведь она умная женщина и скальдальная тема совсем не ее. Или "Продается каждый, но у всех цена разная"?
Если игра на контрасте, то очень сомнительная.
evashelest
25.05.2009 10:53
А представте на секунду: Кортнев не ушел.
И вот эти две (Т и С) высказывали бы свое мнение относительно его творчества. Хорошее или плохое, не имеет значения. Имеет значение сам факт.
Правильно сказано вначале темы: - А судьи кто?

Tom Dire
25.05.2009 13:43
Ia, ты права - рассказывает она действительно своеобразно. И не очень красиво отзывается о Дарье Мороз, хотя она ничего плохого не сделала. Ни Дарья, ни ведущие, конечно не стали бы в эфире выкрикивать, что всё ложь - всё равно бы вырезали.
То есть, мы безусловно имеем дело с пристрастной точкой зрения.

Но скандал как таковой не раздувал, собственно, никто. 1-й канал только сделал хорошую мину (мол, куда делась - не знаем). А Ханова всего лишь рассказала свою версию для тех, кто только из-за Пелагеи и смотрел всё это безобразие.
evashelest
25.05.2009 14:13
А вот народ интересуется: где-нибудь в прессе или на ТВ имеются интервью, с высказыванием своей версии случившегося, других участников "скандала"? Че-то как-то обнобокая информация поступает. Я имею в виду ту же Собчак, даму резкую и откровенную. Что-то не особо верится, что она до сих пор молчит.
Том! Ты у нас руку на пульсе держишь. Чего скажешь?
Tom Dire
27.05.2009 07:12
Сорвалась рука :) Честно говоря, я не искал, тем более в прессе или на ТВ. Если специально не искать - скандала вроде нет. Да и кому он нужен-то?
evashelest
27.05.2009 10:15
Понял! Тема закрыта.

#