Главное  | Форум  | Раритеты  | Публикации  | Гостевая  | Мы 
Вход      [регистрация]


_
Сейчас on-line
  • Никого нет
Гостей на сайте: 1
_
Последняя новость
25.12.2014
Кранты в Чартовой Дюжине

Модуль поиска не установлен.

#

Форум » Не Кортнев

Ambienta
05.05.2011 13:41
Да, было такое. Выходим, говорят, а там другой город. :)
mashich
14.07.2011 00:00
ElenkoВ ближайшие дни на сайте www.mamakabo.ru будет опубликована программа фестиваля, а также другие подробности - следите за нашими новостями!

машич пополз по ссылке (в ожидании конвертирования очередной порции Угадайки) и наткнулся на картинку
mashich
14.07.2011 00:10
а вообще их там много, только пошастать надо ))
Ambienta
14.07.2011 11:30
Шастать проще всего так. :)
Ambienta
14.07.2011 11:34
И, соответственно, аналогично. Симпатичные фотографии.
InOut
09.12.2018 21:52
Tom Dire Плохо уходили Гуваков, Гонин, и вот теперь Черемисин.

Я понимаю, что форум мёртв чуть менее, чем полностью. Но всё же - если кто-то ещё может отреагировать, то не расскажете ли как уходил Гуваков? Я стал интересоваться составом группы значительно позже, чем стал её слушать, поэтому смена басистов тогда для меня прошла относительно незамеченной. А сейчас, спустя ещё много лет, решил покопаться в истории.

Вот тут - https://www.intermedia.ru/news/129306 - сказано так:

"По мнению лидера группы Алексея Кортнева, рекламный бизнес отнимал у Андрея Гувакова слишком много времени, и его совсем не оставалось на музыку. Так что по возвращении басиста из Америки по обоюдному согласию было решено, что он больше не будет участником «Несчастного случая». «Если отбросить эмоции и взаимные гигантские претензии - человек просто перешел на другую, а еще точнее - основную свою работу, - прокомментировал произошедшее в чате на официальном сайте www.ns.ru Алексей Кортнев."
То есть они просто разругались из-за того, что Гуваков ушёл в головой в бизнес и подзабил на музыку, репетиции, собственную технику? В лидеры, как Черемисин, он не рвался, довольствуясь ролью всеобщего любимца.

И такой же вопрос про Гонина. С ним как было? Он вообще лично для меня незаметно пришёл и незаметно ушёл, будучи, как мне всегда казалось, лишним человеком для музыки "НС", а сейчас вдруг стало интересно, что между ним и Кортневым (или группой) произошло.

#