Главное  | Форум  | Раритеты  | Публикации  | Гостевая  | Мы 
Вход      [регистрация]


_
Сейчас on-line
  • Никого нет
Гостей на сайте: 0
_
Последняя новость
25.12.2014
Кранты в Чартовой Дюжине

Модуль поиска не установлен.

#

Форум » Уроки иностранных языков

Tom Dire
20.01.2012 13:53
Expat, там, судя по интонации, должен прийти не тот Кондратий :) Скорее облегчение, нега. Собственно, предлагаю переслушать первоисточник:
Tom Dire
20.01.2012 14:01
Кстати, согласно Крематорской Летописи, Кондратий (как и Таня, Хабибулин, Штраус Иоганн, и многие другие упоминаемые в песнях персонажи) - это вполне реальный человек, зовут его Алексей Кондратьев. Он электронщик/звукооператор, в 1987 году сам спаял Крематорию ритм-бокс.

Летопись На концерты обычно добирались на метро, и Кондратию приходилось повсюду таскать с собой рюкзачек,— туда как раз влезали необходимые электронные приспособления. Благодаря этому он сильно смахивал на дачника. Сам Алексей оказался большим и на редкость уравновешенным человеком. К тому же, он почти не пил. Видимо, поэтому и стал отличной мишенью для шуток. Его подкалывали все время, хотя он не обижался, поскольку был классным специалистом и прекрасно об этом знал.
Expat
20.01.2012 20:44
Tom Dire Expat, там, судя по интонации, должен прийти не тот Кондратий :)

Да тот, тот :) Смерть ли не облегчение? (с) Евгения ;)
Nusya
31.01.2012 18:40
Друзья, на канале Культура по вечерам идет новая передача "Полиглот". там в непринужденной обстановке актеров и других творческих личностей обучают английскому. Мне очень нравится. Главное, что у них уровень английского, как у меня :), поэтому легко с ними вместе заниматься.
Вопрос про ведущего. Если кто-то смотрел эту передачу, кто её ведет? Мне кажется, что у него произношение мягко говоря не очень, в тоже время, когда произносит довольно длинную фразу, мне очень нравится, как он звучит.
Кто-нибудь смотрит?
Radolini
31.01.2012 20:01
Это Дмитрий Петров. Не смотрю, но подруженция и матушка увлеклись. Видела фрагмент с полминуты. Произношения там нет вообще. Но у него, как я понимаю, и не стоит такой задачи. Основные принципы - понимание речи и навыки бытового общения.
Ann
01.02.2012 20:36
Я видела ее как-то, меня повеселила цель выучить язык за 16 (или сколько там) занятий)) Ну и да, произношения там нет)

#