Главное  | Форум  | Раритеты  | Публикации  | Гостевая  | Мы 
Вход      [регистрация]


_
Сейчас on-line
  • Никого нет
Гостей на сайте: 1
_
Последняя новость
25.12.2014
Кранты в Чартовой Дюжине

Модуль поиска не установлен.

#

Форум » Путейцы

Tom Dire
17.06.2009 09:11
А за что он должен был быть? Расскажите не видевшим, пожалуйста.

И что там про Саманту Смит говорили? Насколько я помню, она погибла в авиакатастрофе. Причём, складывается впечатление, что так было надо. "Кого надо, того и убили" (c) анекдот про Калинина.
Viola
17.06.2009 09:27
Том, Канделаки начала говорить про то, что Смит очень в Советском Союзе любили; потом она обронила что-то насчет ее возраста, сказала: "Если она еще жива". А.К. просветил их, мол, Саманта погибла в авиакатастрофе. По-моему, Тина даже удивленно так: "Да?".
Как мне показалось, определенной темы разговора не было. Перескакивали с места на место. Но вообще в основном говорили о силе государства и разрабатывали стратегию его развития, так сказать.
Tom Dire
17.06.2009 09:32
Тина Канделаки? Разрабатывала стратегию развития государства?
всё, надо валить из страны :)))

Вообще, если бы я заранее знал о программе и о том, что её Тина ведёт - у меня бы даже не возникло желания смотреть. Заранее понятно, что гость не сможет слова вставить. Кортнев уже был в Деталях у неё, кстати.

Саманта была ещё совсем девочкой, когда к Горбачёву приезжала. Если бы не погибла, была бы не только жива, но и вполне даже молода сейчас. Наверно, Тина представляла себе этакую старушенцию...
evashelest
17.06.2009 09:40
Тина лично мне напоминает маленькую мартышку, которую Бог одарил хорошей обучаемостью. И она знает ровно то, что должна знать, то что ей внушили. Ни шагу в сторону. Но знает на отлично.
Но она молодец, в своем роде. Из ....... выбилась в человеки.
Viola
17.06.2009 09:41
Еще кое-что вспомнила (ура, до свидания, склероз!). Обсуждали, как лучше жить. Второй ведущий сказал, что хотел бы жить, как в Китае, потому что пашет он как самый что ни на есть китаец, только в России от его денной и нощной работы ни толку, ни денег, а в Китае бы - ууух!
Но что-то я сомневаюсь, если честно ;)
Элиша
17.06.2009 16:44
Tom Dire Тина Канделаки? Разрабатывала стратегию развития государства?

Друзья, спасибо, повеселили. Посмеялась от души.

#