Главное  | Форум  | Раритеты  | Публикации  | Гостевая  | Мы 
Вход      [регистрация]


_
Сейчас on-line
  • Никого нет
Гостей на сайте: 1
_
Последняя новость
25.12.2014
Кранты в Чартовой Дюжине

Модуль поиска не установлен.

#

Форум » Кино

evashelest
10.07.2010 08:25
Elenko и если в спину солнышко светит, ну никак не можешь зеркальцем зайчики пускать :)


Он не отсвечивало, он СКВОЗЬ героя проходило.
Хороший авторский прием, кстати.
evashelest
06.08.2010 22:03
СОЛТ.
Тем, кто неравнодушен к Анжелине и любит экшн, очень советую.
Неплохой сценарий, почти нет недочетов.
Elenko
10.12.2010 20:47
Задачка. Пишет один человек, имеющий ооочень непосредственное отношение к НС ;)
"да, массовка. это было забавно. больше всего, конечно, радовали случайные прохожие, представьте себе: ночь на восемнадцатое июня, полночь, возвращаетесь вы откуда-нибудь или куда-то как раз направились, поворачиваете за угол, а таааам... а там зимняя сказка! всё в снегу, в гирляндах, ёлки в украшениях стоят и толпа человек в сорок играет в снежки. потом-то они замечали свет, камеры, команду, если мозг не разорвало, можно было догадаться. короче говоря, веселились всю ночь. ну, почти... к семи утра с предновогодним настроением начались перебои. место съемок говорить не буду, ибо позор! сами меня в фильме найдете!в декабре моя спина и затылок будут во всех кинотеатрах страны и (наверняка) ближнего зарубежья! :)"

Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос.
Какая русская новогодняя фильма сейчас должна пойти в кинотеатрах? (ответа я не знаю. поэтому и спрашиваю)

Дополнительный вопрос на блиц. Кто этот человек на фото? :)
Прикреплённые файлы
  • Добавлено пользователем Elenko
VeterPeremen
10.12.2010 21:27
Из новогодних будет фильм Ёлки".
А вот Ленина в оранжевой футболке чет пока не признала. даже носом в монитор влезла..
Не, признала :) Артемий Алексеевич?
Ведь да???
Elenko
11.12.2010 06:04
Бинго! :)))
Он в какой-то массовке снялся
Elenko
11.12.2010 06:36
Приз самому быстрому знатоку VeterPeremen за угаданное ;)
"Ленин в оранжевой футболке" тыбзит сливы и любуется чайками

ЗЫ. Рост и стать! МамарОдная! Во детки пошли
Å . M.
03.03.2011 07:47
Очень тут смеялись..
Поскоку работа временно отменилась и свободного времени больше чем хотелось бы, я тут даже стал смореть телеящик (приятно иногда устраивать мозгу взбучку). И последнее что попалось - это вручение Оскара. Мда... Не, ну я конечно все понимаю - кризис в киноиндустрии, бастующим сценаристам не повышают зарплату (хотя лично я б их за такие сценарии посадил бы на хлеб и воду), но по-моему, они там окончательно сошли с ума. Лучшим фильмом года обозвали вовсе не во всех отношениях приятственного "Черного Лебедя", и даже не любимое моё "Начало" (на безрыбье и ДиКаприо -Лоренс Оливье:), а "Король говорит", весь смысл коего в том, что у бедняги монарха проблемы с речью, и ему трудно выступать на публике. И как он, страдалец, с этим живет и ходит к логопеду. И это вовсе не комедия.:)
Всё, приехали.Тушите свет.
Учитывая тенденцию (а она началась с Горбатой горы), делаю прогноз - в этом году кто-нибудь обязательно снимет фильм о прыще на заднице американского президента. Или о том как королева аглицкая мучается метеоризмом (что для королевы, согласен, может стать огромной проблемой:). Хелен Миррен, уверен, с радостью возьмется за эту роль, и даже блестяще ее сыграет. Премии обеспечены.
Ей Богу, глядя на все это, хочется выписать с Родины полную коллекцию ДВД наших родных творений начала 90-ых с Панкратовым-Черным, Крачковской и Фарадой (названия шедевров, увы, запамятовал) и продать их какому-нибудь большому западному продюсеру. Пойдут на ура - на фоне их собственных поделорк ЭТИ будут выглядеть очень новым словом в киноискусстве :)
Занавес.
Elenko
03.03.2011 16:32
Эйрамджан против прыщавого монаршьего седалища - сила. Но пока "Оскар" не дали за экранизацию тетриса, у мира есть шанс.
Элиша
03.03.2011 17:45
A. M. делаю прогноз - в этом году кто-нибудь обязательно снимет фильм о прыще на заднице американского президента. Или о том как королева аглицкая мучается метеоризмом (что для королевы, согласен, может стать огромной проблемой:). Хелен Миррен, уверен, с радостью возьмется за эту роль, и даже блестяще ее сыграет. Премии обеспечены.


Ну ты такими гениальными идеями не разбрасывайся! А взял бы, пока времени полно, накатал сценарий, да продал бы западникам за умеренную цену, пущай ихние сценаристы дальше бастуют:) Глядишь, действительно Оскар в следующем году получишь как лучший сценарист:)))))))
Å . M.
04.03.2011 08:00
Писать сценарий про прыщ? - Никада! Это духовный вуайеризм и ниже моих моральных принципов.
Другое дело - убить старушку-процентщицу, или отнять у ребенка конфету-это всегда пожалста. Расценки обговорим.
raushkina
04.03.2011 17:43
A. M. «Король говорит», весь смысл коего в том, что у бедняги монарха проблемы с речью, и ему трудно выступать на публике. И как он, страдалец, с этим живет и ходит к логопеду. И это вовсе не комедия.:)


Да, то, что не комедия - совсем непонятно...:) Впрочем, про "Лебедя" тоже отзывы весьма разные.

Главное, непонятно, чего это они так помельчали... В первой половине нулевых все делали разное крупномасштабно-античное, с какими-то нереальными бюджетами и ляпом на ляпе Один приятель все говорил, что осталось только "Божественную комедию" экранизовать... Но не склалось, все как-то помельчало и ушло во внутренние тараканы. Может это просто конец десятилетия?
Olga
04.03.2011 18:11
A. M.
Другое дело - убить старушку-процентщицу, или отнять у ребенка конфету-это всегда пожалста.
- В наше время консервантов-красителей и иже с ними отнять конфету - дело святое!))
Скорее всего, сценаристы не считают нужным напрягаться - зрители, видать, тоже обмельчали,а пока будут снимать долго и качественно, их пообгоняют количественно на ту же тему... Хорошего сценария в кино просто стало очень мало.
Å . M.
05.03.2011 06:05
raushkina Главное, непонятно, чего это они так помельчали...

Кризис - кризис.
Хотя, в прошлом году был Аватар. Но это скорее исключение.
Olga - В наше время консервантов-красителей и иже с ними отнять конфету - дело святое!))

ОК. Злодейское меню меняется. Убить старушку - процентщицу или дать конфету ребенку :)
Olga
Скорее всего, сценаристы не считают нужным напрягаться - зрители, видать, тоже обмельчали,а пока будут снимать долго и качественно, их пообгоняют количественно на ту же тему... Хорошего сценария в кино просто стало очень мало.


Уныние вызывает еще и эта мода -снимать, как грится, "на злобу дня" . Вот главным конкурентом вербально-ущербного монарха в этом году был фильм про Фэйсбук. Про Фэйсбук! (Надо срочно снять фильм про ТР:) А уже сейчас продюсеры бьются за право экранизировать Вики Ликс и лично Джулиана-нашего-Ассанжа. Учитывая то, в каком темпе в современном мире меняются заголовик предовиц газет, снимать придется не быстро, а ну очень быстро.
Получится что-то неудобоваримое, но ежли успеют попасть в волну интереса -и этому чуду оскара всучат :)
raushkina
05.03.2011 14:25
A. M.

Уныние вызывает еще и эта мода -снимать, как грится, «на злобу дня» . Вот главным конкурентом вербально-ущербного монарха в этом году был фильм про Фэйсбук.


Ну да, есть такая тенденция... Хотя надо сказать, что очень многим моим знакомым нравится, когда перед фильмом пишут "кино основано на реальных событиях", что совсем как-то непонятно... Но где-то я перед вручением оскара читала, что и там жюри это как плюс воспринимает.

...Вот и у нас Берлинале все социальное такое. Правда, в отличие от "Оскара", оно таким всегда и было: вечно или какие-то недоинтегрировавшиеся турки, или проблемы в Иране и Боснии, или эммигранты в Аргентине... Потом сами режиссеры гордятся призами, а про фильмы все и забывают через пару дней.
Å . M.
06.03.2011 07:27
raushkina надо сказать, что очень многим моим знакомым нравится, когда перед фильмом пишут «кино основано на реальных событиях», что совсем как-то непонятно...


Действительно, непонятно. Для меня это скорее такое тревожное предупреждение (особенно, если фильм называется "Ведьма из Блэр":)
raushkina
...Вот и у нас Берлинале все социальное такое. Правда, в отличие от «Оскара», оно таким всегда и было: вечно или какие-то недоинтегрировавшиеся турки, или проблемы в Иране и Боснии, или эммигранты в Аргентине... Потом сами режиссеры гордятся призами, а про фильмы все и забывают через пару дней.


Ну, значит все хорошие фильмы уходят на Sundance. :)
Elenko
06.03.2011 15:00
A. M. Надо срочно снять фильм про ТР:)

ВОТ!
(пошла за попкорном)
Å . M.
07.03.2011 08:05
За каким таким попкорном!
Ты, Элен, примешь живейшее участие. Будешь играть...меня (сам-то я вряд ли доеду :)
Бороду нарисуют :)
Элиша
07.03.2011 08:17
Сань, а с волосами-то что делать? Ладно, покрасим. А с длинной-то что? Или тебе такие отращивать, либо Еленко стричь:)))
Elenko
07.03.2011 09:40
0_0
ННИИИНААААДАААА!!!!!
Å . M.
07.03.2011 10:59
Хм... Ну, конечно, обстричь Лену (до былого состояния Шинид О'Коннор - и затем выпустить на сцену:) - это очень заманчивая идея, но думаю, обойдемся компьютерной графикой. Есть у нас, в конце концов, компьютерщик-модератор, или нет? Пора вытаскивать его из Леты, в которую он зачем-то внезапно канул.

#