Главное  | Форум  | Раритеты  | Публикации  | Гостевая  | Мы 
Вход      [регистрация]


_
Сейчас on-line
  • Никого нет
Гостей на сайте: 1
_
Последняя новость
25.12.2014
Кранты в Чартовой Дюжине

Модуль поиска не установлен.

#

Форум » Новая песТня))

Ann
30.12.2009 13:11
Нет, Ева, я ни про кого конкретно, я в общем и целом.

ПП выглядит довольно моложаво и при ближайшем рассмотрении в живую, без грима, на мой взгляд...Думаю, что очень за собой следит...И СС тоже. Валдис да, мне кажется именно постарел, не смотря на похудение:(

Интересно, куда делась Юлка...Они у нее на корпоративе выступали, а она ничего не написала...Давайте все вместе позовем Юлку))))
Nusya
30.12.2009 15:26
да, я её просила написать об этом. она обещала, но так и не написала... хнык...
ЮЛКА! ПРИХОДИ! :)))
DChuvelev
30.12.2009 15:36
Привет всем! Хочу официально выразить нашу благодарность Селене за проделанную работу! Нам клип очень понравился! Хочу вам ещё про песню сказать... Песня действительно делалась для "Огонька", что во многом и определило её смысловое наполнение. Те кто смотрел когда-нибудь наше телевидение (а в особенности обращал внимание на его музыкальную составляющую) должны это понимать. Был вариант либо отказаться, либо делать песню вписывающуюся в рамки "Огонька". Мне кажется, мы нашли достойный компромис. Ну, а после того как песню показали десятку-другому знакомых, и получили хорошие отзывы, и появилась идея разместить её в интернете. Вы ж понимаете - всенародные хиты у нас получаются редко, и, кстати, любой хит всегда имеет противоречивые оценки среди знатоков творчества. Отнеситесь к этому легче). У музыканта (особенно в России) есть три пути. Либо играть музыку для души, быть верным себе и иметь широкую популярность в узких кругах. Либо с головой продаться и писать популярную музыку - узкие круги будут обливать грязью, но в глобальном смысле с популярностью всё будет в порядке, ну и как следствие с материальной составляющей)... Есть третий вариант, работать и туду и туда, но делать это осознанно, чётко разделять что и для какой аудитории ты делаешь. Упираться в первый вариант глупо, есть всем хочется)... Второй вариант очень уж противный, может стошнить)... Поэтому мы для себя выбрали третий. Тут тоже есть свои минусы, типа криков "Снежинку!" и "Ночной ларёк!" на клубных концертах... Аудитории смешиваются со всеми вытекающими последствиями. Но, всё равно, такой подход кажется нам наиболее честным. И исходя из этого, а также из того что вы здесь являетесь тем самым "узким кругом", не судите строго интернет размещение песни и клипа "1-13". И нам не чужд PR. И конечно целевая аудитория здесь скорее не вы, а широкие массы. И в этом смысле, мне кажется, эта работа нам удалась. И нам будет очень приятно, если хоть небольшая часть этих десятков тысяч просмотревших клип в ютьюбе (сейчас там 23т с чем-то) зайдут к нам на сайт и услышат "Кролика" или "Будду" или ещё какие песни. И придут потом на концерты. В конце концов, ради этого всё и делается, просто вот таким хитрым образом))

Кстати, на съёмках никого не гримировали, у всех кожа своя родная, не обработанная))
Ariadna Manukyan
30.12.2009 15:57
клип супер - как знала, что под огонек будет) да и не я одна знала - сама песня за себя говорит) отрывки ведь из ССР брались? до боли знакомые просто)
LenaK
30.12.2009 15:58
Дмитрий, спасибо Вам и всей команде за творчество и подаренное хорошее настроение!! Будем с нетерпением ждать новых песен и концертов. А бурное обсуждение вашей работы вызвано нашей искренней любовью к творчеству НС.
P.S. Я верила хороший цвет лица от природы :)
Tom Dire
30.12.2009 16:06
Не-не-не-не-не :) Песня для Огонька, а клип - нет. В Огоньке будет выступление на сцене, я так понял.
LenaK
30.12.2009 16:12
Может, найдутся добрые люди и запишут выступление из Огонька для ТР?
evashelest
30.12.2009 17:15
Вот все и разрешилось:)
Дмитрий, спасибо огромное!
Я очень рада, что и без грима вы все выглядите великолепно:)
С Новым Годом!
Elenko
30.12.2009 17:52
Дмитрий, спасибо. Истинно правильная концепция, по моему скромному мнению. В подтверждение Ваших слов: не далее, как сегодня коллеги мои, беспощадно приобщённые к прекрасному (просмотру клипа), были мной застуканы в восторженном состоянии на Вашем сайте за прослушиванием.
А один вообще впился в "Межсезонье", чуть ли не заливая пол скупыми мужскими слезами в приступе ностальгии.

А В.Э.П. как мне нравился мальчиком с чёлочкой, потом молодым человеком со щёчками, так и теперь весьма импонирует представительным мужчиной с бородкой :)))
Ann
30.12.2009 22:03
Вот. Без грима - это была главная хорошая новость))))
Спасибо за разъяснения, Дмитрий! Мы обязательно будем притягивать аудиторию через просмотр данного клипа!:))

#