Главное  | Форум  | Раритеты  | Публикации  | Гостевая  | Мы 
Вход      [регистрация]


_
Сейчас on-line
  • Никого нет
Гостей на сайте: 0
_
Последняя новость
25.12.2014
Кранты в Чартовой Дюжине

Модуль поиска не установлен.

#

05.03.2011

Несчастный Случай напишет музыку к фильму «О чём ещё говорят мужчины»

Почти год назад комический театр Квартет И выпустил в прокат третью экранизацию своего спектакля – фильм «О чем говорят мужчины». Картина была настолько тепло принята публикой, что квартетовцы решили снова взяться за камеру и сейчас снимают фильм «О чем еще говорят мужчины». На этот раз четверка главных героев окажется задействована в своего рода детективной истории, которая произойдет 31 декабря. За музыкальную часть в картине целиком и полностью будет отвечать группа «Несчастный случай». Писать музыку Алексей Кортнев начнет только после окончания основной части съемок. Так решили Квартетовцы и режиссер фильма Дмитрий Дьяченко.

«Пусть Леша сначала посмотрит фильм, поймет какие-то течения внутренние энергетические и настроенческие, а потом уже пишет музыку. Потому что иначе это будет забегание. Даже я не знаю, что получается. Я планирую сцену одну, думаю, что она получится так, а мы начинаем снимать – и все через голову. Да мы пытаемся к какому-то настроению прийти, но это же не боевик, не просто комедии, в которой есть гэги, простые шутки. Так уж получается, что драматургия квартета затрагивает другие какие-то штуки. Они зависят не понятно от чего, от моего, наверное, настроение, настроения артистов. Прошлый фильм был такой хороший легкий, а этот с некоторой долей напряжения»

Не можем не сказать, что по соседству с офисом героев снова заработает радиостанция «Как бы радио» – именно на эфир к ди-джею Максу в исполнении Максима Виторгана в Новогоднюю ночь и пожалует группа «Несчастный случай». Фильм «О чем еще говорят мужчины» выйдет на экраны в конце декабря.

 

(материал НАШЕ.ру)


#